现在位置:首页 » www.308.com官网 » 陆打电影票房灌水 2016估仍正成长

陆打电影票房灌水 2016估仍正成长

时间: 2018-2-28 17:19:43    分类:www.308.com官网    作者:admin   

www.308.com官网 最新消息:

中国大陆官方出手整顿电影票房灌水,不过大陆国家新闻出版广电总局副局长童刚日前表示,大陆今年电影市场成长速度略缓,仍会正成长。

新华社今天www.308.com报导,童刚日前在湖北省电影创作生产研讨会上说,中国大陆电影从2003年至2015年一直保持平均35%的市场成长率,去年票房人民币440亿元,从目前来看,今年票房还将实现增长。

童刚说,中国大陆电影产量位居全球第三,今年电影产量不减,预计年底将突破700部。今年电影市场成长速度略缓,可能略低于年均35%的增速,但依然在增长。

童刚表示,大陆电影市场跟已开发国家相比,将来中国大陆的北京、上海、广州、深圳,可以向美国、澳洲、英国、法国这些成熟的国际市场看齐。

本文固定链接:http://gzhaobainian.com/kb/2018/02/33.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复