现在位置:首页 » www.308.com官网 » 10号线豫园站今天下午或限流

10号线豫园站今天下午或限流

时间: 2018-5-9 13:12:08    分类:www.308.com官网    作者:admin   
10号线豫园站今天下午或限流   记者 钟晖

    晨报讯 作为全路网中穿越多个景点的10号线,近期的客流增幅为所有线路中最大。

    根据以往经验,今天下午开始客流会达到最高值,如果出现站台客流拥挤或乘客无法一次性乘上地铁等情况,豫园站就将采取限流分流措施,将采取1号口只进不出,4号口只出不进的限流措施。为避免客流对冲,车站或在站厅层靠近1、4号出入口处拉起活动移门,将进出站客流进行有效分流。

    不过记者从有关部门获悉,豫园周边交通管制时间虽然大致确定为14时起,如果人流量不大,可能会有所推迟,交警将在确保游客安全的前提下弹性安排管制时间。交通管制从下午开始一直持续到深夜10点灯会结束,周一将恢复正常。

    市交港局为方便灯会期间的市民交通,会在豫园周边的合适地点适当布置一些出租车临时上下客点,并在人民路附近开辟近500处临时社会车辆停泊位置,而旅游巴士将被引导至专门的停放点。

本文固定链接:http://gzhaobainian.com/kb/2018/05/34.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复