现在位置:首页 » www.308.com官网 » 习近平访三大官媒 盼记者深入调查研究

习近平访三大官媒 盼记者深入调查研究

时间: 2018-9-12 16:13:41    分类:www.308.com官网    作者:admin   

www.308.com快讯:

中国大陆国家主席习近平今天陆续前往官媒人民日报社、新华社及中国中央电视台调研。他在参访时说,基层干部作风事关巩固党的执政基础,督促记者深入调查研究。

综合陆媒报导,习近平19日上午到人民日报社调研,在总编室编辑平台探访编采技术人员。习近平并向编辑和拼版操作员了解编辑、排版等工作流程。

习近平也在人民日报社新媒体中心,了解微博、微信、客户端等新媒体营运情况,他还透过实时播报系统,录制向大陆人民致以元宵节问候的语音档,吸引不少网友关注。

习近平随后到新华社调研,他表示,基层干部作风事关巩固党的执政基础,事关人民群众切身利益。督促新闻记者要深入调查研究,多掌握一手情况。

结束新华社行程,习近平便前往中国中央电视台调研。

本文固定链接:http://gzhaobainian.com/kb/2018/09/40.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复