现在位置:首页 » www.308.com指南 » 吴斯怀:社会不要以羞辱国防部长与军人为乐

吴斯怀:社会不要以羞辱国防部长与军人为乐

时间: 2016-11-3 17:40:43    分类:www.308.com指南    作者:admin   

www.308.com官网 最新消息:

陆军驻台东的油管泵站传出饲养犬只死亡,疑似曾遭官兵虐待,大批媒体立刻到立院围堵部长冯世宽,反而对正在审议的106年度国防预算兴趣缺缺。对此,曾任陆军副司令的备役中将吴斯怀警告,如果社会大众以骂国防部长、羞辱官兵为乐,则必定永远培养不出有战力的部队来扞卫国家。

吴斯怀在多个脸书社团发言表示:虐狗疑案发生,媒体又开始蠢蠢欲动,却对预算审查毫不关心。这种这种偏颇的视角,对国家有任何帮助吗?

他强调,如果查明虐狗属实,依照国家法令处理,该怎么办就怎么办,我建议从重量刑,但需要上www.308.com纲到陆军司令、部长来回答吗?国家需要军队做什么事?军队组织编设这些职务,要他们承担什么职掌,如此轻重不分,军中发生www.308.com任何大小事,就开始骂部长、羞辱全体国军,这种社会氛围会培养出有战力的国军吗?小白事件教训还不够吗?何须敌人犯台,一只小狗就足以打垮国军?

他也质疑,如果行政院各部会或全国各县市政府,若有任何一名员工涉及虐狗,媒体是不是比照国军这般待遇,要求部长出面回应?会不会群起挞伐首长?想当然不会如此,为何独厚军人?

本文固定链接:http://gzhaobainian.com/yt/2016/11/11.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复