现在位置:首页 » www.308.com指南 » 施罗德:新兴市场明年将打败成熟市场

施罗德:新兴市场明年将打败成熟市场

时间: 2016-11-3 17:41:46    分类:www.308.com指南    作者:admin   

www.308.com官网 最新消息:

施罗www.308.com德指出,新兴市场过去数年表现落后,明年可望重返荣耀,表现将领先成熟市场,中国A股及新兴市场货币尤其看好。

施罗德投资亚洲多元资产团队主管布莱纳www.308.com指出,相较于成熟市场在原地踏步,新兴市场将愈来愈好。新兴市场相对于成熟市场的经济成长差距可望慢慢扩大。2011年以来,新兴市场货币从高点到谷底已贬值40%,投资人普www.308.com遍减码,新兴市场价值面佳,将吸引长线资金逢低布局。

展望2017年,布莱纳认为,新兴市场表现可望优于成熟国家,尤其像巴西里耳、印尼盾、印度卢比等高殖利率货币,更可望成为资金重点。但对于低息亚洲货币,态度则应谨慎。

另外,相较于一年前,施罗德对中国的看法好转。布莱纳说,中国新增信贷的边际报酬正在下降,因此造成的房市泡沫也可能将中止。目前市场情绪低迷,中国A股投资评价回到合理水准,反而是投资良机。

本文固定链接:http://gzhaobainian.com/yt/2016/11/12.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复